雑談・つぶやき わりとウェットティッシュを忘れてしまう私で。旦那に「なんでいつも忘… わりとウェットティッシュを忘れてしまう私で。 旦那に「なんでいつも忘れんの?」って言われるけど、スマホと財布だけしか持たないあなたに言われたくない。 カバンすら持たなくて、全部荷物持つのは私。 わかってるなら、ウェットティッシュ持ってよ💢 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 スマホ 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ムカつきますね😠 じゃあ、なんであなたは当たり前のように持ってこないの?って言ってやりましょう! 9月2日 赤ピク推し♡ 遅くなりました💦 次言ってきたら、絶対言ってやります! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
遅くなりました💦
次言ってきたら、絶対言ってやります!