BT5、ドゥーテストで真っ白でした。可能性ないですよね😭アシストハッチ…
BT5、ドゥーテストで真っ白でした。
可能性ないですよね😭
アシストハッチングしてないから、諦めるにはまだ早いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
BT5でAHAありで陰性でしたがBT7で薄ら陽性出て妊娠継続中なのでまだ諦めるには早いと思います👍😊
BT5、ドゥーテストで真っ白でした。
可能性ないですよね😭
アシストハッチングしてないから、諦めるにはまだ早いですか?
はじめてのママリ🔰
BT5でAHAありで陰性でしたがBT7で薄ら陽性出て妊娠継続中なのでまだ諦めるには早いと思います👍😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
八戸市立市民病院 里帰り出産レポ どなたかの参考になれば…! 【検診時】 ・検診費用は償還払い。 ・検診時医師が常時2~3人いますが、予約時間より2時間以上遅れて呼ばれることがほとんど。(早めの時間の予約であれば待…
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでフライングしました❗️
4ABでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドゥーテスト使ってましたか?
差し支えなければ、グレードも教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4CBなので諦めてましたが、まだ可能性ありますかね😭
諦めず、もう少ししてから検査してみます。