※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

セレブレーションホテルに初めて泊まろうと思います。ディスカバーとウィッシュ、どちらがおすすめでしょうか?男の子はディスカバーがおすすめとの情報がありますが、実際はどうでしょうか?

ディズニーランド

セレブレーションホテルに初めて泊まろうと思うのですが、ディスカバー、ウィッシュ、どちらがおすすめですか?🥹

ネットで調べると、男の子はディスカバーがおすすめと情報がありましたが、実際はどうでしょうか??

コメント

なぁ

どちらも泊まったことありますが子供たちはディスカバーが好きです♡
ウィッシュはミニーちゃんで夢の国、ディスカバーはミッキーで冒険って感じの内装&アメニティーです😊

オーシャン、ガーデン、スタンダード全て泊まったことありますが子供たちは特に不満はなく、私も大満足です!
お部屋が可愛いので外を気にしてないです(笑)

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    お子さんはディスカバーが好きなのですね☺️
    アメニティも違うんですか!
    お庭見えた方がいいかなぁ、海見えた方が喜ぶかなぁとか思いましたが、お部屋が可愛いなら外なんて気にしなさそうですね😆

• 9月2日
  • なぁ

なぁ

スタンダードは部屋によってですが、道路が見えてバスがたくさん走ってるので子供たちはそれを見て喜んでます🤣
    私がミッキー推しなのでディスカバーの方が多いですが、どちらも可愛いですよ♥️
    電気を消したあとのお部屋の天井やエレベーターの案内の声など、公式ホテルの中では低価格ですが子供たちは泊まるととっても楽しんでます‼️

• 9月3日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

バス見えるのは喜びますね😆
    私1人では決められないので子供達にも意見聞いてみます🥹
    天井にも何か仕掛けがあるんですか!?😳
    ランドホテルなどちょっと手が届かないので低価格で楽しめるのは本当ありがたいです〜😂
    送迎バスで20分がちょっと引っかかりますが...パーク出ても楽しめるのは嬉しいです🥰

• 9月3日
  • なぁ

なぁ

お部屋の天井と洗面所?の天井は蛍光灯の光をある程度浴びせてから電気を消すとプラネタリウムみたいに淡く光るのです✨
    これも子供たちは大喜びします😆

バス移動だと確かに少し遠いですね...
    バス移動の人結構いるので時間は早めの行動がオススメです✨
    我が家はいつも車なので🚗

• 9月3日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

そうだったのですね⭐️
    子供たち絶対喜びます🥹

やはりバスは混みますか💦
    しっかり計画立てて行きます!!

いろいろ教えてくださりありがとうございました😌

• 9月3日
  • なぁ

なぁ

素敵な旅行になりますように✨

• 9月3日
mi

ウィッシュは夢がテーマでミニーちゃんとかチシャ猫とか女の子みたいな印象はありますよね😊
ディスカバーは冒険でミッキーなので、どちらかと言えばシンプルな印象を受けました*
私はウィッシュが可愛くて好きですが、可愛いよりかっこいいが良ければディスカバーですかね○
お部屋の内装は一緒ですし、中庭はお散歩できるのでどこでも楽しめると思います(ू•‧̫•ू⑅)

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    雰囲気的にはウィッシュの方が明るくていいなぁと思ったのですが、冒険のミッキーもいいなぁと🥹迷います🥲
    ちなみに、泊まらない方の中庭も行けるのでしょうか?
    中庭もオブジェが違うんですよね...?

• 9月2日
  • mi

mi

ディスカバーのほうだと謎解きプログラムというのがあって追加でお金払えば遊べるらしいですよ😊

やったことはないんですが、調べた感じだと行けそうですよね*
    ミラコとかランホとかもエントランスとか普通に入れますしね(ू•‧̫•ू⑅)♪

• 9月3日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

謎解きプログラムですか!?
    初めて聞いたので調べてみます!!⭐️

知識不足で、繋がってると思いきや別館だったので...せっかくならどっちも行ってみたくて😅
    ミラコとランドも入れるのですねー!知らなかったです!!こっちもタイミングがあれば行ってみたいです😌

• 9月3日
  • mi

mi

セレブレーションホテルのホームページにあったのでぜひぜひ🙏
    道路挟んで2棟別なんですよね笑
    トイホ以外は入れるんですよ✨
    ただ混雑してると宿泊者のみになってしまうので、そこだけ気をつけてくださいね😊

• 9月3日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

道路渡るとなると秒では行けなそうですね😂
    ハロウィン時期だと混雑してそうですね...!

いろいろと教えてくださりありがとうございました🥰

• 9月4日