コメント
なぁ
どちらも泊まったことありますが子供たちはディスカバーが好きです♡
ウィッシュはミニーちゃんで夢の国、ディスカバーはミッキーで冒険って感じの内装&アメニティーです😊
オーシャン、ガーデン、スタンダード全て泊まったことありますが子供たちは特に不満はなく、私も大満足です!
お部屋が可愛いので外を気にしてないです(笑)
mi
ウィッシュは夢がテーマでミニーちゃんとかチシャ猫とか女の子みたいな印象はありますよね😊
ディスカバーは冒険でミッキーなので、どちらかと言えばシンプルな印象を受けました*
私はウィッシュが可愛くて好きですが、可愛いよりかっこいいが良ければディスカバーですかね○
お部屋の内装は一緒ですし、中庭はお散歩できるのでどこでも楽しめると思います(ू•‧̫•ू⑅)
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
雰囲気的にはウィッシュの方が明るくていいなぁと思ったのですが、冒険のミッキーもいいなぁと🥹迷います🥲
ちなみに、泊まらない方の中庭も行けるのでしょうか?
中庭もオブジェが違うんですよね...?- 9月2日
-
mi
ディスカバーのほうだと謎解きプログラムというのがあって追加でお金払えば遊べるらしいですよ😊
やったことはないんですが、調べた感じだと行けそうですよね*
ミラコとかランホとかもエントランスとか普通に入れますしね(ू•‧̫•ू⑅)♪- 9月3日
-
ぴょんぴょん
謎解きプログラムですか!?
初めて聞いたので調べてみます!!⭐️
知識不足で、繋がってると思いきや別館だったので...せっかくならどっちも行ってみたくて😅
ミラコとランドも入れるのですねー!知らなかったです!!こっちもタイミングがあれば行ってみたいです😌- 9月3日
-
mi
セレブレーションホテルのホームページにあったのでぜひぜひ🙏
道路挟んで2棟別なんですよね笑
トイホ以外は入れるんですよ✨
ただ混雑してると宿泊者のみになってしまうので、そこだけ気をつけてくださいね😊- 9月3日
-
ぴょんぴょん
道路渡るとなると秒では行けなそうですね😂
ハロウィン時期だと混雑してそうですね...!
いろいろと教えてくださりありがとうございました🥰- 9月4日
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
お子さんはディスカバーが好きなのですね☺️
アメニティも違うんですか!
お庭見えた方がいいかなぁ、海見えた方が喜ぶかなぁとか思いましたが、お部屋が可愛いなら外なんて気にしなさそうですね😆
なぁ
スタンダードは部屋によってですが、道路が見えてバスがたくさん走ってるので子供たちはそれを見て喜んでます🤣
私がミッキー推しなのでディスカバーの方が多いですが、どちらも可愛いですよ♥️
電気を消したあとのお部屋の天井やエレベーターの案内の声など、公式ホテルの中では低価格ですが子供たちは泊まるととっても楽しんでます‼️
ぴょんぴょん
バス見えるのは喜びますね😆
私1人では決められないので子供達にも意見聞いてみます🥹
天井にも何か仕掛けがあるんですか!?😳
ランドホテルなどちょっと手が届かないので低価格で楽しめるのは本当ありがたいです〜😂
送迎バスで20分がちょっと引っかかりますが...パーク出ても楽しめるのは嬉しいです🥰
なぁ
お部屋の天井と洗面所?の天井は蛍光灯の光をある程度浴びせてから電気を消すとプラネタリウムみたいに淡く光るのです✨
これも子供たちは大喜びします😆
バス移動だと確かに少し遠いですね...
バス移動の人結構いるので時間は早めの行動がオススメです✨
我が家はいつも車なので🚗
ぴょんぴょん
そうだったのですね⭐️
子供たち絶対喜びます🥹
やはりバスは混みますか💦
しっかり計画立てて行きます!!
いろいろ教えてくださりありがとうございました😌
なぁ
素敵な旅行になりますように✨