中古のアルファード、12万キロ走行で320万円は高いでしょうか?アルファードが欲しい旦那と、12万キロ走っている車を300万で買うのに疑問を感じています。他の車も考えています。
【アルファードの中古車、12万キロ走行で320万円は高いですか?について】
質問です!
今、中古のファミリーカーを探しています。
新しい皮に張り替えてある中古のアルファード、12万キロ走ってる車を320万で買いますか?
旦那の知り合いがアルファードを査定してもらったら値段がそのくらいだったらしく、私の旦那にどう?て話をしてきて、旦那はアルファードってだけですごく欲しいみたいです。。
私は12万も走ってて、残り少ない寿命の車を300万も出すなんて…て思っています。
元々ヴォクシーとかセレナの中古を考えていたので、それでいいと思っています。
でもアルファードならそれくらいの値段はするのは分かります。
皆さんなら買いますか?
- りん(2歳10ヶ月, 6歳)

ままり
高いです。
うちなら全力で止めます。

退会ユーザー
買わないです😥
お住まいのアルファード中古車検索してみました?もう少し良い条件の車絶対ありますよ💦
うちはガリバーで探してもらって県外から取り寄せて貰いました🙆🏻♀️

退会ユーザー
高いです😯
かなりカスタムしてて…とかなんですかね😨?

🥖あげぱんたべたい🥖
買わないです( ̄▽ ̄;)
アルファードだからってことでその値段なのかもしれないですが普通に考えて12万キロ既に走ってて5年10年乗りますは厳しいと思います💦

ぽん
高いような気がします😅12万キロも乗ってると寿命も少ないですし、、それなら新車買った方がマシじゃないかってなりそうです。私なら。。
我が家はセレナの中古を諸経費込み仕上げて200万で5万キロ走行のものを買いましたが良い買い物をしたと思っています。ちなみに布シートでしたがレザーシートに全席変えて車内も高級感あり満足してます😊

退会ユーザー
買わないです😭高いと思います。

はじめてのママリ
12万走ってるなら買わないですね🤔
もっといい条件のアルファード同等の値段で買えそう。
ヴォクシー5年型落ちで、2万キロ走行を200万で買えたので探せばいいもの買えると思います。

Rio《3kids mama》
買わないですね💦
30プリウスを2年前に7万キロで100万で購入しました。
アルファードのモデルはなんですか?

はじめてのママリ🔰
いくらTOYOTA社の人気のアルファードでも12万kmも走行していて320万円は、めっちゃ高いと思います😭10万km走行を目安に車を買い換える方も多いようなので12万kmも走行していると足周りなどでいろいろと不具合が出て来て交換で修理代金が嵩むと思います💦💦
いつの年式のアルファードか分かりませんが5年以内の新しい年式だとしても距離は、走ってるので交換箇所が出てくるはずです😭
カーセンサーとかでお住まいの県で絞って検索してみるとだいたいアルファードの相場が分かると思います🥺✨

りん
皆さんたくさんのご意見ありがとうございました。
本当に勿体無い買い物ですよね!!
旦那に必死に説得してみます。
本当にありがとうございました!

はじめてのママリ🔰
2年型落ち1.7万キロ走行の中古
アルファードを270万で買ったので
12万キロなら激高です🤣参考までに!
コメント