※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティで取引場所は自宅近くに設定していますが、遠方からの購入者に来てもらうのか不安です。場所の指定は自分からしてもいいのか教えてほしいです。

ジモティで値段を付けて商品を出品しています。
取引場所は自分の家の近くに設定しているのですが、基本的には、購入者の方がこの取引場所に来てくれるという認識で合っていますか?
今、交渉中の方が遠くに住んでいるみたいでこっちまで来てくれるのだろうか?と思いまして💦
まだ、場所の話はしていないのですがこちらから場所の指定をしていいのか分からなくて💦
ジモティよく利用されている方教えてください😀

コメント

はじめてのママリ🔰

その認識で合ってますよ😊
取りに来てもらうように話進めれば大丈夫かと✨

ST

私のこの前初めて利用して、今日家の近くまで取りに来てもらいました!一応取りに来れるのか先に確認しておいた方が無駄が少ないかなと思いますが、相手が届けてくれると思い込んでるということはまずないかなと思います☺️
こちらから例えばですけど
マックスバリュ◯◯店の前で、とかセブンイレブン◯◯店の前で、とか指定して大丈夫です🙆‍♀️