はじめてのママリ🔰
2枚目です!!!!!
はじめてのママリ🔰
3枚目です!!!!!!
ままり
どれも楽しそうです☺️
同じものは持っていませんが、屋根がついたものを赤ちゃんの頃使ってました。
空気を入れて膨らますタイプだったので、土台と屋根の継ぎ目などが弱く破れて穴が空いてしまいました🥲
娘が屋根部分を激しく揺らしたりしたので、2年目で破れました😅
どれも大きそうなので空気入れ大変かもしれないですね😂
膨らますのと片付けが面倒だったので、今は折りたたむタイプを持っています🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
折りたたむの気になったんですけど、あれ寄っかかったら水こぼれますか??
そんなにたぷたぷに水入れないんですけど💧
楽そうですよね!!- 9月2日
-
ままり
そんなに満タンに水を入れたことないんですが、寄りかかったら倒れます😅
いつも高さの半分くらい水入れてますが水遊び程度なら全然こぼれません😊
今年はスリコのウォーターテーブルを入れて遊びました!
たぶん楽しいのは滑り台付きなんでしょうが、片付けの楽さ優先してます😂- 9月2日
まーママ
私も最初に買ったのは1番目のですが、おすすめはしません😭
すぐ穴あいてダメになったのと、空気入れるところが多すぎて面倒なのと、滑り台も、微妙で、、、
最終的にシンプルな四角いプールにお庭で使ってる滑り台を綺麗にして使ってます!
でもこの豪華そうなプールに憧れる気持ちはすんごーーーーく分かります❤️
-
はじめてのママリ🔰
穴空いたとかよく見るから、どうなんだろうとは思ってました😱
めんどくさがりだから空気入れるのとか面倒で出さなくなりそうですね笑
四角いプール家にあるんですけど、意外と深くて子供たちあんまり遊ばないんです😆- 9月2日
ママリ
1枚目のを今使ってますが、3年使ってますが、穴空いてないですよー!😌
子供はとても楽しそうです🥰
空気入れるとこ多いので大変ですが、こういうタイプだとこんなものかなと😂
コメント