ままり
うわーもうダルいですね。
ウチは俺様じゃないけど全く気にしない方で気にしなさすぎて何もしないポンコツ野郎です。
ままり
うわーもうダルいですね。
ウチは俺様じゃないけど全く気にしない方で気にしなさすぎて何もしないポンコツ野郎です。
「旦那」に関する質問
平日旦那がいない朝 朝に夜ご飯の仕込みやお掃除洗濯をするため1歳の娘をご飯食べさせた後はおかあさんといっしょやYouTubeをつけっぱなしで頼ってます ずっと見てるわけではありませんが、真剣に見出る時もあります 遊…
保健師さんに相談はどこまでして良いんでしょうか? 10月旦那の仕事が普段より少なくて 今月生活費が厳しいので 急遽私も友達のところで週2〜3回 手伝いという感じで仕事しようと思うんですが 末っ子はまだ保育園に行っ…
現在築1年の4000万円で購入した建売に住んでいます。しかしマイホームブルー(立地)でめちゃめちゃ落ち込んでいます。6年後にもしかしたら旦那の実家の土地をもらえるかもしれません。今住んでる建売を売って、実家の土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント