お仕事 未婚のシングルです。産後落ち着いたら仕事探しを始めるのですが、パー… 未婚のシングルです。産後落ち着いたら仕事探しを始めるのですが、パートから始めるか派遣から始めるか悩んでいます…。派遣よりパートの方がお休みなどは融通がきくイメージがあるのですが、どちらの方がいいと思いますか? また、正規雇用を考えていない理由は子持ちすぐでの採用は難しいと聞いたことがあるのと私自身が公務員の採用試験を受験したいため勉強などに集中したいからです。(なかなか難しいとは思いますが💦) 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 産後 受験 勉強 パート 派遣 子持ち 仕事探し 未婚 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣の方が時給いいので、派遣の方がいいかと😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント