コメント
あい
毎日お疲れ様です😢夜間前駆陣痛であまり眠れないこともあるんじゃないでしょうか。゚(´つω•`。)゚。長く続くと地味に辛いですよね…私も出産間近の時、1.2週間前くらいずっと前駆陣痛が続いて、予定日ちょうどに本陣痛がきました!
早く可愛い我が子に会いたいですね☺️1日でも早く対面できる日が来ることを願ってます🌟あと、休める時にゆっくり休んでご自身を労わってあげてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あい
毎日お疲れ様です😢夜間前駆陣痛であまり眠れないこともあるんじゃないでしょうか。゚(´つω•`。)゚。長く続くと地味に辛いですよね…私も出産間近の時、1.2週間前くらいずっと前駆陣痛が続いて、予定日ちょうどに本陣痛がきました!
早く可愛い我が子に会いたいですね☺️1日でも早く対面できる日が来ることを願ってます🌟あと、休める時にゆっくり休んでご自身を労わってあげてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「お腹の張り」に関する質問
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠中のお腹の張りに詳しいかた教えてください 咳したり、くしゃみしたり、お手洗いで踏ん張ったとき などなど 横っ腹や下腹部がつるような感じになります いてっ!くらいで終わりますが あまりよくないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
全然眠れないです🥲
1、2週間続く事もあるんですね💦
早く会いたい気持ちでいっぱいです🤍
ありがとうございます!