縦抱き抱っこをする時に、足でお腹を蹴られて?すんなりとしにくいです。…
縦抱き抱っこをする時に、足でお腹を蹴られて?すんなりとしにくいです。。
足で突っかかってくる感じです。
これはあるあるですか?😥
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちの子もでした🤣しっかりしてくるとわたしはロッククライミングの壁かと思うくらいよじ登ってきてました。笑
縦抱き抱っこをする時に、足でお腹を蹴られて?すんなりとしにくいです。。
足で突っかかってくる感じです。
これはあるあるですか?😥
ママリ
うちの子もでした🤣しっかりしてくるとわたしはロッククライミングの壁かと思うくらいよじ登ってきてました。笑
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月です👶🏻 先程ミルクをあげて縦抱きでゲップをさせていたら大量に吐き戻しをしました 。 初めて吐き戻しをしたのでびっくりしました🫨 原因はミルクのあげすぎでしょうか?( いつもと同じ量をあげました ) それと…
飲みながら寝る⇨縦抱きするも ゲップでず、苦しそうにもがいて起きる⇨ゲップ格闘⇨次の授乳時間or少量しか飲めてないから授乳時間ずれる⇨寝れないエンドレスでどうにかなりそうです。 母乳でもゲップでるのでミルクはゲッ…
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
縦抱きが好きみたいなんですが、しにくくて💦
抱っこがしにくいと発達が…みたいなのをよく見るんですが、発達はどんな感じですか?
ママリ
早すぎるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも早いんです💦
今何ヶ月ですか?
ママリ
1歳5ヶ月です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発達が早いと不安もなく良いですね😌