くらぴー
落ち着きません!笑
やっぱり寝る前というか、昼寝しないので余計に眠くなってくるとぐずぐずや泣きが強くなります😇

うさぎ🐰
うちの下の子は夜泣きとか成長痛とかあってぐずぐず酷かったですが、4歳半くらいで落ち着いたと思います🤔

私は神だ
我が家は、すんなり勝手に寝てました😪笑
くらぴー
落ち着きません!笑
やっぱり寝る前というか、昼寝しないので余計に眠くなってくるとぐずぐずや泣きが強くなります😇
うさぎ🐰
うちの下の子は夜泣きとか成長痛とかあってぐずぐず酷かったですが、4歳半くらいで落ち着いたと思います🤔
私は神だ
我が家は、すんなり勝手に寝てました😪笑
「グズグズ」に関する質問
〚 小学1年生 発達障害 普通級での宿題について 〛 いつもお世話になっております。 小学1年生の自閉スペクトラム症傾向の娘、学校の宿題についてご相談です。 4月から1年生で、宿題の量も徐々に増えつつあります…
新生児の我が子。抱っこしてもミルク飲ませてもすぐ泣き出す…泣く事でしか表現できないのは当たり前なのに 昼夜問わずグズグズしてるからあやしてる時間が長くこっちは寝ることができず寝不足でイライラ。 抱っこする時に…
保育士さんに聞きたいです。 赤ちゃんのお昼寝についてです。 息子が慣らし保育中(7日目)ですが、今まで息子は昼間のお昼寝は抱っこかおんぶでいつも寝ていたので保育園ではあまり眠れず。先生の抱っこでは眠れるけど置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント