子育て・グッズ 2ヶ月の標準身長、体重なのですが、エルゴがしっくり来ません。腕は本来… 2ヶ月の標準身長、体重なのですが、エルゴがしっくり来ません。腕は本来の場所からでますか?なんか、出ないで中に収納されちゃうんですが。ぐにゃっとからだが曲がって、赤ちゃんの胸が私を押し付けてて苦しそうです。ビョルンミニは泣いててもしっくりで入れるとすぐ寝てましたが、エルゴは泣きが激しくなります。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 収納 体重 エルゴ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 エルゴは首すわりまではそんな感じで不安でした💦 私も首すわりまでは上の子も下の子もベビービョルンMINIを使ってました😭 お尻の部分にタオルを敷いて高さを調節している人もいるようです! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなりますよね🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなりますよね🥺