コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴは首すわりまではそんな感じで不安でした💦
私も首すわりまでは上の子も下の子もベビービョルンMINIを使ってました😭
お尻の部分にタオルを敷いて高さを調節している人もいるようです!
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴは首すわりまではそんな感じで不安でした💦
私も首すわりまでは上の子も下の子もベビービョルンMINIを使ってました😭
お尻の部分にタオルを敷いて高さを調節している人もいるようです!
「赤ちゃん」に関する質問
小さい子って、やっぱり遊んでくれる 年上の子がすきですか? 逆に年下苦手、、って子多いですか? 上の子も年上大好きマンだったんですけど 2歳半の下の子も、上の子のお友達が大好きで🥹 でも同い年の子の前だと、スン…
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
ファーストカットみなさんいつ頃やりましたか? もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! 生まれた時から髪の毛ふっさふさで、今では耳にもう髪がかかっていて襟足ものびてます🥹 さすがに生後2ヶ月でファーストカット早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなりますよね🥺