コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴは首すわりまではそんな感じで不安でした💦
私も首すわりまでは上の子も下の子もベビービョルンMINIを使ってました😭
お尻の部分にタオルを敷いて高さを調節している人もいるようです!
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴは首すわりまではそんな感じで不安でした💦
私も首すわりまでは上の子も下の子もベビービョルンMINIを使ってました😭
お尻の部分にタオルを敷いて高さを調節している人もいるようです!
「赤ちゃん」に関する質問
自転車で10分の場所にコストコあるので初めて会員になってみました‼️ 休日人多くてフードコートで昼ごはん買って、パンとヨーグルト、お菓子ひとつしか買わなかったです💦 なにかコストコ、オススメありますか? また量多…
うちの息子(2歳)が、いとこ(中2女子)だけにあまり自主的に近寄らず…彼女は拗ねて泣いていました。。他のいとこ(中2、大学生)たちには近寄って名前を呼んだり、抱きついたり😂 何で私だけ名前呼んでくれないの?抱き…
赤ちゃん便秘5日に1回だったって方いますか? 綿棒浣腸しても5日まで出なくなっていて出るから受診していないのですが、赤ちゃんによってためる子もいるのでしょうか? 普通にゆるめで水分足りてるみたいだし、離乳食まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなりますよね🥺