コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子熱と咳で病院行ったら喉にポツポツあって、ヘルパンギーナでした。
熱はすぐ下がったけど、喉のポツポツあるからか咳が暫く続きましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子熱と咳で病院行ったら喉にポツポツあって、ヘルパンギーナでした。
熱はすぐ下がったけど、喉のポツポツあるからか咳が暫く続きましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理?不正出血?排卵出血? 4/8〜5日間程生理でした。 でも、今日また出血してます…… 最初はどす黒い?茶おり?のようなものがついてて、おりものかな?とおもったのですが、量がおりものにしては多く、一応おりものシ…
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
咳と高熱だったのでファストドクターを呼んでコロナ検査したのですが陰性で、次の日には熱は下がったのですが咳は続いていて、わたしも高熱と喉痛、下痢の症状があって😅
はじめてのママリ🔰
うちは下痢なかったですが、もしかしたらヘルパンギーナの可能性ありますね。
でも薬もヘルパンギーナを治す為の薬ではなく総合風邪薬的な感じの物になるので、自力で治す方もいるようなので。
大丈夫そうであれば病院行かなくても良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、解熱剤を飲んでもまたすぐに高熱になってしまって仕事をもう4日も休んでいて😅
気まずいです笑
はじめてのママリ🔰
あらら💦
辛いですね😭
でも仕方ないですもんね。
はやく良くなりますように😭