るん
お答えじゃないんですが…
私は那須赤十字病院から自治医大病院に転院しました。
なので、もしかしたら大きい病院じゃないとできないかもしれません😢
せをはやみ
那須塩原市の菅間記念病院に妊婦健診で通っていましたが、ある先生の話だと「(トーラックしたいなら)済生会くらいかなあ」と言った話ぶりだった気がします🤔
(自治医大は詳しく知りません💦)
私は2人目も帝王切開覚悟であまり詳しく聞かなかったのでご参考程度に🙇
るん
お答えじゃないんですが…
私は那須赤十字病院から自治医大病院に転院しました。
なので、もしかしたら大きい病院じゃないとできないかもしれません😢
せをはやみ
那須塩原市の菅間記念病院に妊婦健診で通っていましたが、ある先生の話だと「(トーラックしたいなら)済生会くらいかなあ」と言った話ぶりだった気がします🤔
(自治医大は詳しく知りません💦)
私は2人目も帝王切開覚悟であまり詳しく聞かなかったのでご参考程度に🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
ノンラクト使ってたべびちゃん、どれぐらいで普通のミルクに戻れましたか?😭 生後5ヶ月の娘なのですが、ここ最近ずっと下痢をしていて1日に多いと5.6回出ており病院を受診したところミルクの影響と言われノンラクトに変…
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが 無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです! そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰? 飲食物の持ち込みは他の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント