※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お出かけ

ディズニーランドへの天気心配ですが、雨の日の感想や3日の日曜日に行く方の体験を教えてください。

9月3日にディズニーランドへ行く予定です☺️

天気が不安なのですが雨の日に行ったことがあるよという方どんな感じだったでしょうか?

また3日の日曜日に行く方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨女なので昔からよく雨でした😂
傘だけじゃなく全員カッパ着用で、ベビーカーのレインカバーがあるとお子さんが乗ってなくても荷物濡れないです!

雨の日は空いてるし私は嫌いじゃないです🙌
ディズニーランドは室内アトラクションも多いですし。

今週の日曜日ならまだ降水確率低いしもしかしたら雨じゃなくなるかもしれないですね☺️

• いちご🍓

いちご🍓

遅くなりましてごめんなさい😢
    カッパもディズニーの可愛いですよねぇ❤️

無事に晴れが多く雨も振らなかったです!有難うございました(*^^*)

• 9月4日
あじさい💠

強風でアトラクションが止まる事はありますが、小雨くらいでは止まらないですし、ウェスタンリバー鉄道やジャングルクルーズなど外の乗り物はカバーをかけてくれたりするので、割と乗れますよ!
そこらの遊園地よりはずっと雨に強いです✨降ってしまったらショーは中止になるかもしれませんね😵

• いちご🍓

いちご🍓

ウェスタンリバー鉄道乗れました☺️

22時頃は雨になったみたいですが
    晴れが多く楽しいディズニーになりました!

有難うございました🙇

• 9月4日
newmoon

何度か雨で行ってます☔️
最近だと夫と長女が曇り/雨の日に行きましたが空いていたみたいですよ😊

• いちご🍓

いちご🍓

曇り/雨ですと空いているのですね😊✨

楽しいディズニーを過ごせました🥰書き込みしてくださり有難うございました🙇

• 9月4日