コメント
なー
ご飯問題難しいですよね😂
もう、悩んでも仕方ないので「でかくなればいいや…」精神です😂
頑張ってください!
なー
悩み事なんて尽きないですよ(T . T)!
いっぱい子育て頑張っている証拠です😂
なー
ご飯問題難しいですよね😂
もう、悩んでも仕方ないので「でかくなればいいや…」精神です😂
頑張ってください!
なー
悩み事なんて尽きないですよ(T . T)!
いっぱい子育て頑張っている証拠です😂
「3人目」に関する質問
現在4歳、2歳、0歳を子育てしているものです。 上の子の幼稚園についてです。 現在幼稚園に通っているのですが、2月頭に3人目が産まれ里帰り出産もしていたため現在3ヶ月ほどお休みさせている状態です。 3人目はまだ生後1…
現在広めの1LDKに住んでいて まだ子供2人が未就学児なので引っ越してなかったですが 3人目妊娠しました! さすがに早く引っ越さないとダメですが 賃貸に14万も払うのがもったいなくて💦 それなら買った方がいいよなぁ。と…
生まれた赤ちゃんがよく泣きます。 めっちゃ起きてます笑。 3人目にしてこんなに生まれた直後からよく泣きよく起きてたっけ…って ミルクが足りて無いからだと思うんですが… 量も決まってるし… 障害?とかそんなことま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
何で人はご飯を食べなくてはいけないんだろう..という所まで考えてしまいました😂💦
初めての重い相談だったもので、頭の中グルグルしてます💭
1人目ってこんなもんなんですかね😓
3人目考えてただけに、ショック受けてます..