コメント
なー
ご飯問題難しいですよね😂
もう、悩んでも仕方ないので「でかくなればいいや…」精神です😂
頑張ってください!
なー
悩み事なんて尽きないですよ(T . T)!
いっぱい子育て頑張っている証拠です😂
なー
ご飯問題難しいですよね😂
もう、悩んでも仕方ないので「でかくなればいいや…」精神です😂
頑張ってください!
なー
悩み事なんて尽きないですよ(T . T)!
いっぱい子育て頑張っている証拠です😂
「3人目」に関する質問
1人目つわり15週で終了 2人目つわり13週で終了 3人目現在妊娠中17週まだ吐いてます……。 回数は1回程度夜に吐きます。 まだ終わんないの?と精神的にやられてます😔 3人目にして1番つわりが長いなんて 思いもよりませんで…
3人目欲しい妊活したいと夫に話すと 今は無理、まだいらないと一点張りで こちらの話は聞きません😭 年齢も歳取るし私は早く産んで働きたいです😥 専業主婦で3人目の子が幼稚園に入る頃に働きたいなと思ってます! 旦那さ…
来年の2月に3人目を出産予定なんですが、 今年の夏絶縁した私の実家に出産報告はするべきですか? (絶縁した理由は、親が毒親なのと口喧嘩です) 妊娠していることと予定日は知っています🙂↕️ 今のところする予定はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
何で人はご飯を食べなくてはいけないんだろう..という所まで考えてしまいました😂💦
初めての重い相談だったもので、頭の中グルグルしてます💭
1人目ってこんなもんなんですかね😓
3人目考えてただけに、ショック受けてます..