雑談・つぶやき 朝起きてからずっと指輪はめてる所が腫れてて痛くて付けられない。゚(゚∩´… 朝起きてからずっと指輪はめてる所が腫れてて痛くて付けられない。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。旦那に言ったら「水脹れじゃない?」って(笑)火傷してないけど・・・何なんだろう🤔💭 痛いし浮腫んでるし腫れてるし(><) 指輪毎日付けてるから何か無いとそわそわするっていうか変な感じ😭😭 さぁ、ご飯の支度しよう! 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旦那 浮腫 ご飯 指輪 ts♡mam(7歳, 9歳) コメント kn 妊娠中だから浮腫んでるんやと思いますよ💦 2月17日 ts♡mam ありがとうございます! 浮腫んでるのは分かるんですが、腫れてて何か赤く晴れてるんです^^;炎症起こしてる?みたいな感じです💭 2月17日 kn 妊娠中で体質が変わってるのかもしれないですね😓💦 金属アレルギーとかですかね🙌💦 2月17日 ts♡mam えー!ずっとつけてるのに急に金属アレルギーとかになるんですかね😣? 昨日は腫れて痛くて付けられなくて、外してたんですが、今日は少し落ち着きました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございます!
浮腫んでるのは分かるんですが、腫れてて何か赤く晴れてるんです^^;炎症起こしてる?みたいな感じです💭
kn
妊娠中で体質が変わってるのかもしれないですね😓💦
金属アレルギーとかですかね🙌💦
ts♡mam
えー!ずっとつけてるのに急に金属アレルギーとかになるんですかね😣?
昨日は腫れて痛くて付けられなくて、外してたんですが、今日は少し落ち着きました!