その他の疑問 祖父母の家でよく遊んでいます。お風呂場で水遊びしているのですが、昨… 祖父母の家でよく遊んでいます。 お風呂場で水遊びしているのですが、昨日から風呂場の一点を怖がります。 掃除用具があったりするだけなので、どこを指しているのか分からないのですが、連日同じところで怖がって後ろに隠れたり、離れなくなるので、なにか見えているのかとむしろこちらが怖いです。 まだ発語ないので聞けないのが残念です そういった経験ある方いますか? 何に怯えてるんだろう… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り お風呂 水遊び 掃除 発語 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント らりる 姉がお風呂じゃないですが部屋の角の1箇所だけみて泣いてたみたいで、父が竹を立てかけたら泣かなくなったって言ってました😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 何もないところに手を振ってバイバイーってしてることありました!😱 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント