5歳なんですが、気管支が弱く予防のために吸入薬ブデソニドを処方されて…
5歳なんですが、気管支が弱く予防のために吸入薬ブデソニドを処方されています。1日2回1か月なんですが、長期間使用しても問題ないですよね💦咳は落ち着いたり、少し気になるかなって感じを繰り返し日によって波があります。
予防のため吸入薬を毎日してるお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
5歳なんですが、気管支が弱く予防のために吸入薬ブデソニドを処方されています。1日2回1か月なんですが、長期間使用しても問題ないですよね💦咳は落ち着いたり、少し気になるかなって感じを繰り返し日によって波があります。
予防のため吸入薬を毎日してるお子さんいらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
完ミなので、、産後2ヶ月で生理がきました。が…!! 4月7日〜3日間くらい 4月18日〜1週間くらい 5月11日〜現在(約2週間)出血量多め の生理になっています💦💦 産後なので生理が定まらないのは分かるんですが… あまりにも出…
妊娠、出産を経てから体調崩しがちな方いますか? 元々健康だけが取り柄みたいな人間だったので、高血圧だったり肝臓悪くしたり、ものすごく冷え性になったり、ずっと不調です。 産後4年たちます。 これって時間と共に…
朝スッキリ目覚める方法、眠気を覚ます方法教えてください! 最近朝スッキリ目覚められません 睡眠時間的には9時就寝〜5時起床とかなので十分なはずなのにです 起きて1時間もするともう眠いです。 仕事が事務なので眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント