コメント

はじめてのママリ🔰
楽天の"レースレディース"で購入しました🥰
安いのに種類も多いです☺️
七五三限りで使えればいいかなーと買いましたがお値段の割にはちゃんとしていて結構高見えでしたよー🥰
はじめてのママリ🔰
楽天の"レースレディース"で購入しました🥰
安いのに種類も多いです☺️
七五三限りで使えればいいかなーと買いましたがお値段の割にはちゃんとしていて結構高見えでしたよー🥰
「ワンピース」に関する質問
【断捨離】皆さん服は何着ずつありますか? 服好きなのでトップス、ボトムス、スカート、ワンピースとそれぞれ5着とかあるので色んな着回ししてますが、自然に週1くらいしか着ないものも出てくるので減らそうと試みてます…
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
義母がお下がりはいらないと言っているのに、くれます。 お下がりとは旦那や旦那の妹が子どもの時のお下がりです。 30年以上前の服なんです。 また私にはひいばあちゃんのワンピースをもらってほしいと持ってきました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちりとまと
ありがとうございます~!
見たんですけどめっちゃ良さそうでした🥰
はじめてのママリ🔰
良かったですーー☺️
素敵なドレス見つかるといいですね🥰🥰