※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の方へ、元気になったら食べたいものは焼肉食べ放題、すき焼き、ラーメンです。

つわり中の方ー!!
元気になったら食べたいものなんですか?🥹

私は1ヶ月前から予約してた焼肉屋につわりで行けなかったので(家族は行った😂)焼肉食べ放題と、すき焼きお腹いっぱい食べたいです🥲あとラーメン🍜

コメント

きなこもち🐰

パンケーキとピザと辛いラーメンが食べたいです〜!🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いラーメン!めっちゃ分かります😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

かれこれ1カ月以上、メニューと呼べるようなもの食べていないので、もはやなんでもいいです🫠笑
毎日、冷やし中華の麺だけみたいな生活してて何回経験しても毎回毎回メンタルきます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに食事という食事が出来てないですもんね😇なんでもいいから美味しくお腹いっぱい食べたいですよね😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

お肉がすごく食べたいので焼肉に行ってお肉とライス食べたいです!!
今白米が食べれないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなぜか肉を欲してます😂白米は匂いがもう無理ですよね🥲肉と一緒に食べたい!

• 9月1日
ゆーすん

焼肉と唐揚げをこれでもかってぐらい食べたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、確かに揚げ物も全くダメになりました🥲元気になったら焼肉行きたいですよね!!

• 9月1日
はじめてのママリ

ミディアムレアのステーキ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり肉食べたくなりますよね🥺ミディアムレア最高ですね👍

• 9月2日