コメント

ぴこ
駅近くの味工房すずさん、料亭ぽい雰囲気ですが座敷あって子連れOKです。
ねんね期の赤ちゃん連れて行ったことあります。
お店の方優しいし美味しいですよ。

ママリ
隠れ庵sasaki、座敷の個室があってオススメです!
席は2時間で、予約必須ですが💦
-
ママ
ご回答ありがとうございます!以前行ったことがあるのですが、個室は初めて知りました😳参考にさせていただきます🙋🏻♀️
- 9月12日
ぴこ
駅近くの味工房すずさん、料亭ぽい雰囲気ですが座敷あって子連れOKです。
ねんね期の赤ちゃん連れて行ったことあります。
お店の方優しいし美味しいですよ。
ママリ
隠れ庵sasaki、座敷の個室があってオススメです!
席は2時間で、予約必須ですが💦
ママ
ご回答ありがとうございます!以前行ったことがあるのですが、個室は初めて知りました😳参考にさせていただきます🙋🏻♀️
「ランチ」に関する質問
些細なことなんですけどママ友と今度ランチしよーって話になった時他に誰が誘うー?とか○○のママも誘ってみんなで行こう〜とか言われるとあれ、2人じゃ嫌だったかな、向こうは2人きりだと気まずいのかなとか考えてしまっ…
10月に1歳2ヶ月の子供を連れて、私の妹の結婚式に参列します。 いつもは以下のスケジュールなのですが、 7:00 起床→朝ごはん 11:00昼ごはん 12:30-14:30昼寝 15:00おやつ 17:00夜ごはん 結婚式当日は、 受付12:00、挙…
学生時代の友人とひょんなことから連絡を取り、十数年ぶり笑に会うことになりました。 皆さんなら↓の状況どうされますか??またはどうされたら嬉しいですか? ・私と友人は隣県住まい ・私は夫と子供2人の4人暮らし。友…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます!料亭な雰囲気、好みです!参考にさせていただきます😍