コメント

ぴこ
駅近くの味工房すずさん、料亭ぽい雰囲気ですが座敷あって子連れOKです。
ねんね期の赤ちゃん連れて行ったことあります。
お店の方優しいし美味しいですよ。

ママリ
隠れ庵sasaki、座敷の個室があってオススメです!
席は2時間で、予約必須ですが💦
-
こっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!以前行ったことがあるのですが、個室は初めて知りました😳参考にさせていただきます🙋🏻♀️
- 9月12日
ぴこ
駅近くの味工房すずさん、料亭ぽい雰囲気ですが座敷あって子連れOKです。
ねんね期の赤ちゃん連れて行ったことあります。
お店の方優しいし美味しいですよ。
ママリ
隠れ庵sasaki、座敷の個室があってオススメです!
席は2時間で、予約必須ですが💦
こっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!以前行ったことがあるのですが、個室は初めて知りました😳参考にさせていただきます🙋🏻♀️
「子連れ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、ぜひぜひ教えてください😭 来週、ディズニーに行きます。 効率のいい周り方を教えてください💦💦 ディズニーの駐車場に着くのが9時頃。 パークを出て帰宅するのが20時頃の予定です。 10年ぶ…
子連れ再婚を友人や周りに隠す事 もちろん互いの家族は知っていますが 内情を知らない人間に 偏見だけであれやこれや言われたくないので 友人や知人には一切公開しない事は 悪い事ですか? 連れ子1人有りの彼女と…
夫の祖父が亡くなりお通夜お葬式、1歳の子連れで参列予定です。私自身もお葬式ほぼ経験ないですし、これあった方がいいよ!あれ持っていけばよかった!こんな時はこうしたよ!など、教えてください!参考にさせていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!料亭な雰囲気、好みです!参考にさせていただきます😍