男性の行動に関する悩み。性行為中に白いおりものが気になり、精子も汚いと感じる。また、臭いと指摘されたが病院で普通と言われた。相手の対応に不満を感じている。
【男性の行動についての悩み】
男って勝手ですよね。たまにほんまに殴りたくなるぐらいむかつきます
エッチの時おりものがついていて、白いのが付いていて汚いと言われました。
おりものだと言ったら、、汚くて萎えた。
正直言えば、お前の精子も同じぐらい汚いって思います。
子供が欲しいから我慢してますが、それがなかったら汚いし、外出ししてた時とかお腹とかに出されて汚いしか思わなかったけど、我慢してあげたんだけど!?
ってなり、、、
その前は、あそこが臭いと言われて、今までそんな事言われた事ないし物凄くショックで病院に行きましたが、普通だと言われました。
その事伝えたら、、ふーんって謝りもしない。
お前の精子の方が汚いけど我慢して入れてるんだよ!って思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
確かに勝手なのは間違いないですけど、その人がおかしいだけだと思います😅😅
人生で一度も言われた事ない言葉です🥲
退会ユーザー
とてもデリカシーに欠けてるとしか思えませんが、旦那さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、うちの旦那です。
デリカシーないですよね。- 9月1日
-
退会ユーザー
彼氏なら別れたらどうですかと言いたいのですが🙈旦那さんじゃあどうしようもないですね。あまり言い返したりはしないのですか?女性の体について理解に乏しい気がします。
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
言い返します。
ですが、謝るどころかそんなの知らんし、女の体の事なんて細かいところまで教えてもらう事ないからー。
しか言いません- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
なので言い返すと余計に腹が立ちます。
- 9月1日
-
退会ユーザー
ガン無視決め込んで、行為にも応じない😕とかはいささか難しいでしょうか。あなたが嫌な思いされたことを認めたり受け入れる気がないのであれば、無言の圧です!
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいのが山々なのですが、、、
二人目ほしくて、、、
年齢も年齢ってのもあり結構、焦ってます。
それさえなかったら多分セックスしないと思います。- 9月1日
-
退会ユーザー
わーそうなのですね😢ムカつくし心苦しいかと思うのですが、早めに授かることを祈るばかりですね。おりもの汚くないですからね!無知な旦那さんホントに酷いです。
- 9月1日
退会ユーザー
旦那さんですか?男性全てではなく私もその方がおかしいだけだと思います💦
男女関係なくたまにいますよね、何も考えずに言う人😩
-
はじめてのママリ🔰
旦那です。
自分悪くないって顔して言うしおりものだと言っても汚いしか言わないから腹が立つんですよね。- 9月1日
-
退会ユーザー
教えてもそれじゃ話にならないですしイライラしますよね😩
2人目が早く出来るのを願うばかりです。。- 9月1日
退会ユーザー
〝男〟でひとまとめにされたくないです😭男が勝手なんじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那さん限定ですね😭
はじめてのママリ🔰
よっぽど女の体しらんねんなー😇経験少ないん?って言ってやります。笑
はじめてのママリ🔰
私も今まで言われた事ないです。
まる
もうやらなきゃいいんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
そうしたいのは山々ですけど、二人目欲しいんですよね