妊娠・出産 下の子産んでから排卵痛がひどくて😥婦人科とか行ったら何かしてくれるものですかね?💦 下の子産んでから排卵痛がひどくて😥 婦人科とか行ったら何かしてくれるものですかね?💦 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵痛 婦人科 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆか ピルを処方してもらいました! 副作用やリスクもあるので悩みましたが排卵痛と吐き気で何もできなくなるのも困るので飲み始めたところめちゃくちゃ快適に過ごせてます✨ 9月1日 ママリ 排卵痛って何日ぐらい続きましたか🥲? ピルの副作用などあるんですね💦 9月1日 ゆか 排卵痛は2日くらいだったのですが生理中(約1週間)と排卵日あたり(約5日)につ吐き気が出るようになってしまい悪阻みたいに何日も続くのでその症状の方がきつくて処方してもらいました! 副作用はいろいろな症状があるそうですが2、3ヶ月で落ち着き吐き気が多いようです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵痛って何日ぐらい続きましたか🥲?
ピルの副作用などあるんですね💦
ゆか
排卵痛は2日くらいだったのですが生理中(約1週間)と排卵日あたり(約5日)につ吐き気が出るようになってしまい悪阻みたいに何日も続くのでその症状の方がきつくて処方してもらいました!
副作用はいろいろな症状があるそうですが2、3ヶ月で落ち着き吐き気が多いようです💦