コメント
ゆか
ピルを処方してもらいました!
副作用やリスクもあるので悩みましたが排卵痛と吐き気で何もできなくなるのも困るので飲み始めたところめちゃくちゃ快適に過ごせてます✨
ゆか
ピルを処方してもらいました!
副作用やリスクもあるので悩みましたが排卵痛と吐き気で何もできなくなるのも困るので飲み始めたところめちゃくちゃ快適に過ごせてます✨
「妊娠・出産」に関する質問
完全に名前迷子です…🥲 出生届をいい加減出さないといけないのですが、同じ漢字で読みが3つあって迷ってます。 漢字は【煌來】で、 読み方の候補が(らいる)(らいき)(こうき)です。 名字に合う名前の字画の漢字から…
出産が近づくにつれてどんどん食べれなくなってきて(胃が圧迫されて上がってくる)先生からもちょい食べ推奨されてるので夕飯も少ししか食べていないので空腹感がすごいのですが、こんな時間に食べるのも気が引けて…そして…
臨月です! 食べ過ぎて胃痛するのですが、妊娠後期は胃痛しやすいですか?😭 後期に入って食べ過ぎじゃなくても脂っこい物を食べると胃の激痛からのお腹をくだしてしまいます...あるあるですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
排卵痛は2日くらいだったのですが生理中(約1週間)と排卵日あたり(約5日)につ吐き気が出るようになってしまい悪阻みたいに何日も続くのでその症状の方がきつくて処方してもらいました!
副作用はいろいろな症状があるそうですが2、3ヶ月で落ち着き吐き気が多いようです💦
ぴぴ
排卵痛って何日ぐらい続きましたか🥲?
ピルの副作用などあるんですね💦