コメント

咲や
駐車場で良いですかね?
駐車場無料で母子2人で200円でも良いなら、守山区の金城学院大学のキッズセンターがありますよ
弁当持参して食べれたと思うので、コインパーキングよりは安いと思います😅
咲や
駐車場で良いですかね?
駐車場無料で母子2人で200円でも良いなら、守山区の金城学院大学のキッズセンターがありますよ
弁当持参して食べれたと思うので、コインパーキングよりは安いと思います😅
「施設」に関する質問
変な相談すみません🥲 朝、長女が汗が凄すぎ&プールの日で💩をしたため シャワーを浴びました。 バタバタしており しっかり流したとは思いますがシャンプーやボディソープを しっかり流せてないのではと不安です💦 今日は…
産後ケアって2人目以降だと行くのかなり難しくないですか?!🤣 1人目のママが優雅に産後ケア施設利用してる様子が SNSでは多い気がしてますが、 1人目の時より2人目以降の方が利用したいんじゃないかなーでもより行く難…
ヒロクリニックでNIPT受けた方いますか❓ ヒロクリニックは、認可外だけど検査結果の精密性は認可施設と変わらないという認識であっていますか❓💦 あと、産科からの紹介状とか必要でしょうか❓ ホームページみたんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ycs
はい、駐車場です💦
綺麗な施設ですね👏🏻飲食ができるのも離乳食の時間にしばられず連れて行けるのでありがたいです✨
近々利用してみます!ありがとうございます😆