コメント

咲や
駐車場で良いですかね?
駐車場無料で母子2人で200円でも良いなら、守山区の金城学院大学のキッズセンターがありますよ
弁当持参して食べれたと思うので、コインパーキングよりは安いと思います😅
咲や
駐車場で良いですかね?
駐車場無料で母子2人で200円でも良いなら、守山区の金城学院大学のキッズセンターがありますよ
弁当持参して食べれたと思うので、コインパーキングよりは安いと思います😅
「車」に関する質問
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
旦那を夜間の仕事に送る為 車で送ったんですが 6歳の子が帰ってきたら 深いキズがありました。 本人は怪我した感じはなかったらしく 多分 車の中で?怪我したと思うんですが 病院に行くべきでしょうか!?
お子さんが腸重積を経験された方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の息子が昨日2回目の予防接種(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ヒブ、ロタウイルス5価)を受けました。 接種当日のお昼過ぎから発熱しましたが機嫌良く、い…
お出かけ人気の質問ランキング
ycs
はい、駐車場です💦
綺麗な施設ですね👏🏻飲食ができるのも離乳食の時間にしばられず連れて行けるのでありがたいです✨
近々利用してみます!ありがとうございます😆