子育て・グッズ 年長の娘の友達が今月お誕生日です。その子は男の子でマイクラが好きな… 年長の娘の友達が今月お誕生日です。 その子は男の子でマイクラが好きなようなので『クリーパをつかまえろ』をプレゼントしようと思ったのですが、既に持っているようです。 同じようなシリーズで、まちがいさがしや迷路があったのですが、楽しめる感じですか? 「この本楽しいよ」などあれば教えて頂けると助かります! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り プレゼント 男の子 誕生日 友達 わたこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 丸 うちの長男も年長の頃からマイクラ大好きなんですが、 マイクラ攻略法の本やコマンドの使い方の本買ったら喜んで見てました😂 文字は多いので、慣れるまでは親御さんも一緒に見てあげた方がいいかもしれませんが💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント