妊娠・出産 移植10日目で、妊娠4週くらいのおりものが急に増えて不安です。移植後は止まっていたが、突然再開しました。 移植10日目で、妊娠4週くらいにあたると思うのですが おりものが突然昨日から増えて恐いのですが、、、 移植してからおりものはピタッと止まってましたが突然出るようになりました。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠 ママリ コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期はおりもの増えました! 移植して、判定日前くらいにどばって増えた印象です。それまでは少なかったです。 9月1日 ママリ 同じで安心しました。判定日前から突然増えてびっくりしてました。 色々変化が恐くて… 9月1日 退会ユーザー 妊娠判定は出ましたか??🧐 変化怖いですよね💦でも逆に変化ないのも不安だし、変化ある方が安心していいですよ! 9月1日 ママリ 判定出ました!HCG300超えてました! 確かに変化ない方が不安ですよね!!😂ありがとうございます!! 9月1日 退会ユーザー おお!おめでとうございます㊗️ 300超えてたらひとまず安心ですね😮💨 無事妊娠継続できることを祈っております😊 9月1日 ママリ ひとまず安心していいのですね☺️あとは胎嚢あるか、心拍あるか、ですよね!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じで安心しました。判定日前から突然増えてびっくりしてました。
色々変化が恐くて…
退会ユーザー
妊娠判定は出ましたか??🧐
変化怖いですよね💦でも逆に変化ないのも不安だし、変化ある方が安心していいですよ!
ママリ
判定出ました!HCG300超えてました!
確かに変化ない方が不安ですよね!!😂ありがとうございます!!
退会ユーザー
おお!おめでとうございます㊗️
300超えてたらひとまず安心ですね😮💨
無事妊娠継続できることを祈っております😊
ママリ
ひとまず安心していいのですね☺️あとは胎嚢あるか、心拍あるか、ですよね!ありがとうございます!