妊娠・出産 先程便意がありきばって出してしまいました😭そんなずっとではなくてすぐ… 先程便意がありきばって出してしまいました😭 そんなずっとではなくてすぐ出たのですが、、 その後からずっと子宮が痛くて前駆陣痛のような感じです😰 赤ちゃんは元気に動いてます😥 30分くらい痛みが続いてて腰も生理痛みたいな感じでジリジリ違和感あります🥲 産婦人科相談した方がいいですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 赤ちゃん 213mama(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント