ファッション・コスメ 30歳になるからそろそろスキンケアをしっかりしょうと思い始めてました😅… 30歳になるからそろそろスキンケアをしっかりしょうと思い始めてました😅今は豆乳イソフラボンのオールインワンジェルを使ってますが、シミ対策などにも効果あるスキンケアの商品を探してます。 混合肌のタイプの皆さんはどの商品を使ってますか? また、フェイスパックのオススメとか教えて欲しいです。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り スキンケア 混合 0歳 みお☆.·*.(7歳) コメント えるさちゃん🍊 混合肌で白潤プレミアム使ってます😊 9月1日 みお☆.·*. 白潤プレミアムのどのタイプ使ってますか? 9月1日 えるさちゃん🍊 これです! 9月1日 みお☆.·*. 化粧水と乳液を使ってるって事ですか? 9月1日 えるさちゃん🍊 そうです! 9月2日 みお☆.·*. ありがとうございます! 9月2日
みお☆.·*.
白潤プレミアムのどのタイプ使ってますか?
えるさちゃん🍊
これです!
みお☆.·*.
化粧水と乳液を使ってるって事ですか?
えるさちゃん🍊
そうです!
みお☆.·*.
ありがとうございます!