子育て・グッズ 差し乳になると搾乳できなくなり、ミルクで対応する必要がありますか? 差し乳になると搾乳出来なくなりますか? 完母で新生児育てています。毎回直母であげています。 今後、旦那に見ててもらうとかなった時に搾乳し、哺乳瓶であげれるようにしたいのですが 頻回授乳なのもあるからか最近胸があまり張らなくなりました。授乳前のマッサージでも前よりかは出るのが少ない気がします。💦 差し乳になってしまうともう搾乳出来ず、 何かあった時はミルクであげるしかないのでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 マッサージ 搾乳 完母 新生児 差し乳 直母 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳は搾乳できないです💦 9月1日 ママリ その場合はもうミルクをあげるようにするしかないのでしょうか?😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 預ける時はミルクになりますね! 9月1日 ママリ ですよね💦哺乳瓶、ミルク拒否ならないことを願います🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場合はもうミルクをあげるようにするしかないのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
預ける時はミルクになりますね!
ママリ
ですよね💦哺乳瓶、ミルク拒否ならないことを願います🙏