子育て・グッズ ディーバイクミニを1歳の誕生日プレゼントに購入しようと考えています。… ディーバイクミニを1歳の誕生日プレゼントに購入しようと考えています。 プラスとワイド、どちらがいいのでしょうか?? お持ちの方はどちらをお持ちですか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 na(2歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳の誕生日にディーバイクミニのプラスをプレゼントしました🎁 ワイドは今初めて知りました🤣 9月1日 na そうなんですね!今でも使われていますか?💞 ワイドは10ヶ月から使えるみたいですが、1歳の誕生日にあげるので色で決めようかなとおもってます🤣🤣 9月1日 ママリ 今でも使ってます! めちゃくちゃスピードも出るし蛇行運転したりもするので、もはやひとり暴走族です🤣 デザイン色々ありますもんね💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね!今でも使われていますか?💞
ワイドは10ヶ月から使えるみたいですが、1歳の誕生日にあげるので色で決めようかなとおもってます🤣🤣
ママリ
今でも使ってます!
めちゃくちゃスピードも出るし蛇行運転したりもするので、もはやひとり暴走族です🤣
デザイン色々ありますもんね💓