※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めた
家事・料理

水拭き機能のあるロボット掃除機使われてる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えてください🥹

水拭き機能のあるロボット掃除機使われてる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰 

ECOBACSのDEEBOT使ってます☺️

ブラーバみたいにモップ部分が振動したりはしませんが、普通に毎日綺麗にしてくれているので大満足です🥰

• めた

めた

エコバックス検討していました!✨ちなみに機種はどれでしょうか?✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

N8 PRO+ を使ってます!

• 9月1日
  • めた

めた

ありがとうございます!
    水拭きは毎日使われてますか?掃除機だけと比べてフローリングがサラサラとか見える効果はありますか?✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

毎日使ってます☺️‼︎

個人的には全然ちがいます!
    床にコーティングをかけているので余計かもしれませんが、水拭き無しと有りの時ではツヤもサラサラ加減も違います☺️
    夏は特に😂毎日拭いていてもモップを見ると結構汚れてるんだなーって感じます🫣

我が家は猫も居るので掃除機だけでは取りきれなかった毛や埃も水拭きで絡めてってもらえるので寝転んでソファの下見た時とかも感動です😂

• 9月1日