水拭き機能のあるロボット掃除機使われてる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えてください🥹
水拭き機能のあるロボット掃除機使われてる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えてください🥹
- めた(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ECOBACSのDEEBOT使ってます☺️
ブラーバみたいにモップ部分が振動したりはしませんが、普通に毎日綺麗にしてくれているので大満足です🥰
はじめてのママリ🔰
ECOBACSのDEEBOT使ってます☺️
ブラーバみたいにモップ部分が振動したりはしませんが、普通に毎日綺麗にしてくれているので大満足です🥰
「家事・料理」に関する質問
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
幼稚園のブレーザーが汚れていたので洗濯にかけてみたのですが、洗濯前にはなかったと見られる油汚れがありました。 洗濯機が汚れてたからネットが汚れてたかなと思うのですが。。 どうしたらいいのでしょう😭😭😭😭
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
家事・料理人気の質問ランキング
めた
エコバックス検討していました!✨ちなみに機種はどれでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
N8 PRO+ を使ってます!
めた
ありがとうございます!
水拭きは毎日使われてますか?掃除機だけと比べてフローリングがサラサラとか見える効果はありますか?✨
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます☺️‼︎
個人的には全然ちがいます!
床にコーティングをかけているので余計かもしれませんが、水拭き無しと有りの時ではツヤもサラサラ加減も違います☺️
夏は特に😂毎日拭いていてもモップを見ると結構汚れてるんだなーって感じます🫣
我が家は猫も居るので掃除機だけでは取りきれなかった毛や埃も水拭きで絡めてってもらえるので寝転んでソファの下見た時とかも感動です😂