妊娠・出産 愛知県名古屋市にある野崎クリニックについて質問です。妊婦検診などの… 愛知県名古屋市にある野崎クリニックについて質問です。 妊婦検診などの費用をカード払いが利用できますでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊婦検診 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 けめ(生後11ヶ月) コメント ママリ 検診は現金のみの支払いです😊 出産費用はVISA.MASTERのクレジット払いが可能でした! 9月1日 けめ やっぱり検診は現金のみなんですね🥲 わかりました!ありがとうございます🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント