※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

予防接種がまだ打てていない1歳の子どもがいます。毎回発熱の副反応が出ていたため、仕事のシフトと調整しながらいつ打てるか悩んでいます。

1歳になってからの予防接種なかなか打てなかったよって方、いつ打てましたか?
4月生まれで入園してから毎月のように熱出して予約してはキャンセルの繰り返しでまだ打ててません😂
0歳のときの予防接種って毎回発熱の副反応も出たので仕事のシフトとも睨めっこでいつ打てるのかって感じです💭

コメント

さくら🍯

未だに打ててません笑
冬になったらまた風邪連発だろうから、そろそろ予約しようと思ってます😇

🔰

肺炎で入院、発熱等で2度キャンセルしました
1歳中であればという説明でしたが、
やっと8月に打てました
一度打つとその1ヶ月後にも打たなければならず、きちんと回復してから打ちました

mii

うちも3個ぐらい未だに打ててません😂
そろそろ予約取らなきゃなって思ってると体調崩したりして中々予約取れません😂

🧸

今週打ちに行こうと思ったらまたいま熱出してます😭
予約なしでその場で行って打てたらいいけどこればっかりは仕方ないですね💭
冬になる前に打てればと思います!
みなさんコメントありがとうございました🙏