コメント
はじめてのママリ🔰
体外してたら元々の周期や生理予定日は関係ないです💦
BT6で陰性てまだ全然可能性あると思いますよ!
ちゃあ☺️
BT6で真っ白だと厳しいかな💦と思います。
-
しい🔰
そうですが😱ありがとうございます!
- 9月1日
A
私はBT6で割とくっきり(判定線よりは薄い)、BT8になったら判定線並みの濃さで出ました。
ドゥーテストだとわかりやすいかと思います❣️
-
しい🔰
そうなのですね🥺ありがとうございます!
- 9月1日
はじめてままり🔰
私はBT8でうっすらでした💦
判定日はドキドキだと思いますがリラックスして過ごして下さいね!
-
しい🔰
ありがとうございます😭
リラックスして、期待せず過ごしたいと思います。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
海外製の妊娠検査薬は感度悪いので、まだ諦めなくていいかなぁと思いました🫡
私はBT7からドゥーテストでしかフライングしたことないですが、BT7できちんと線見えたので、着床してればBT6でもドゥーテストなら薄ら出るかなと思いました✨
-
しい🔰
ありがとうございます😊
ドゥーテスト購入検討しようと思います!- 9月1日
しい🔰
そうなのですね!ダメだった場合、基本的に生理は予定通り来ますかね?
はじめてのママリ🔰
私は1回目で妊娠したので詳しくはないですが、先生はホルモン補充なら薬やめるまでこない方がほとんどって言ってました!稀に生理くるみたいですが💦自然周期で薬を使ってなければくると思います!
しい🔰
なるほど!
黄体ホルモン飲んでるので生理ずれるかもですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ずれるというか判定日がいつかによりますが、そこで陰性なら薬やめて数日後に生理来る感じなのでホルモンで治療してる時点で生理周期考えなくていいと思いますよ!
いえ😊✨