お仕事 正社員ってどーゆう定義ですか?私が今働いてる会社は、週1平日休みで、3… 正社員ってどーゆう定義ですか? 私が今働いてる会社は、週1平日休みで、3週目のみ平日2日休みです。 正社員になる予定ですが、どう考えるつもりなんだろうと思って💦 土日どちらかは出て週5出勤にはできますが、週6にはできないので😂 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 妊娠3週目 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が正社員で働いてた時は 月に9回休み(閑散期は) 週2で休みがあるかないが普通かな?って思ってます🤔 繁忙期や閑散期って関係ない所なら、それなりに休みはあるのかなって!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント