子育て・グッズ 子供がコロナ陽性になって6日目から無症状であれば仕事も休めないので登… 子供がコロナ陽性になって6日目から無症状であれば仕事も休めないので登園予定です。ただ、感染後10日間は移る可能性は低いもののあるとHPで書かれていました。 同じような経験がある方に是非教えて頂きたいです。 やはり10日間はリスクは抑えるべく習い事などは休ませるべきでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 習い事 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 雷注意 6日目から普通の生活してますよ〜! 咳が残るようなら習い事は休ませてもいいかもしれないですね! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^