妊娠・出産 明日で6週です😣胎嚢小さく、つわりがなかった方、その後どうでしたか🥺? 明日で6週です😣 胎嚢小さく、つわりがなかった方、 その後どうでしたか🥺? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り つわり 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無事産まれましたよ😄 排卵がずれてただけでした😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おめでとうございます😊💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてなければあまりに小さいと厳しいですが、排卵日がずれたんじゃないですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 実は排卵日は確定しているのです、、、😢 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみに何w何dで何ミリだったかわかりますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 5w4dで5.3ミリでした😔 9月1日 はじめてのママリ🔰 5w半ばで5ミリだと確かに小さいですが、そこから巻き返す子もいますよね! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 赤ちゃん信じてみます😣 ありがとうございました😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてたましたが週数確実でも小さめの方いましたよ!角度によっても誤差あるし、つわりは関係ないです😊まだまだ分からないですよ✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 看護師さんからコメントいただけて光栄です🙇♀️ ありがとうございますごめん🙇♀️💓 つわり関係ないと思いながら不安ですが もう少し希望持ってみます😭 ありがとうございました😭💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も4・2歳姉妹います😊 ままりさんに続けれるように 赤ちゃんに頑張ってもらいます😭💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 すいません、またもや質問なのですが🙇♀️ 今日もエコーで見てもらったら 少し大きくなって 卵黄嚢と胎芽と血流まで見えたのですが まだ難しいでしょうか🥺? 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おめでとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてなければあまりに小さいと厳しいですが、排卵日がずれたんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
実は排卵日は確定しているのです、、、😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみに何w何dで何ミリだったかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
5w4dで5.3ミリでした😔
はじめてのママリ🔰
5w半ばで5ミリだと確かに小さいですが、そこから巻き返す子もいますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
赤ちゃん信じてみます😣
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてたましたが週数確実でも小さめの方いましたよ!角度によっても誤差あるし、つわりは関係ないです😊まだまだ分からないですよ✨
はじめてのママリ🔰
看護師さんからコメントいただけて光栄です🙇♀️
ありがとうございますごめん🙇♀️💓
つわり関係ないと思いながら不安ですが
もう少し希望持ってみます😭
ありがとうございました😭💓
はじめてのママリ🔰
私も4・2歳姉妹います😊
ままりさんに続けれるように
赤ちゃんに頑張ってもらいます😭💓
はじめてのママリ🔰
すいません、またもや質問なのですが🙇♀️