※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週でつわりが再発して困っています。後期つわりというものでしょうか?食べると気持ち悪くなります。

今27wで来週から8ヶ月に突入するのですが、安定期まであったつわりが解放されたのに、今またぶり返すのは良くあるパターンですか?後期つわりとか良く聞きますが‥それにあたるんでしょうか??
食べたらまた気持ち悪くなり始めましたー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

後期つわりガンガンあります_(:3 」∠)_
子宮が大きくなってあらゆる臓器が上に押し上げられてるので胃袋が広がると気持ち悪くなります🥺
あと普通に胃袋赤さんから蹴りあげられておぇってなる時もあります🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱笑
    しんどすぎます。。
    なんか汗も良くかくようになった?し、せっかくつわりなくなって普通の生活してたのに‥これから酷くなりそうですね😭
    耐えるしかないですね。。

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私はつわりがおさまり、やっと食べられるようになったのに1か月位経って中期で、やっと安定期にはいったのに、甘いものが食べられなくなりました💦
口の中が、ずっと気持ち悪いです💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどすぎますね😭
    あとどんだけ続くのか、産むまであるのかわからないから余計に嫌ですよね🤢
    なんとか頑張って乗り切りましょ😭❤️

• 9月1日
えびせん

夕食たべると気持ち悪くなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夕飯食べたらまた気持ち悪くなりだして‥
    やっと楽なのにまたかよーー😭て、かなりショックで🤣
    お互い頑張りましょ‥😭❤️

• 9月1日