雑談・つぶやき 何だろうマックカフェのチョコフラッペ美味しくないのに定期的に飲みたくなるの😂なんか中毒性あるんだよなぁ 何だろうマックカフェのチョコフラッペ美味しくないのに定期的に飲みたくなるの😂 なんか中毒性あるんだよなぁ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り カフェ マック 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は朝マックのマックグリドル美味しくないのに何故か定期的に食べちゃいます🤣 なんでなのか🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 マックグリドル食べたこと無いです! 美味しくないのに定期的に食べたくなるなら私も食べだしたら止まらなくなっちゃうかもなぁ🤣 マックってポテト以外特別美味しい訳じゃないのに中毒性ありますよね😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 私はえびフィレオ中毒者です🦐w マクドの中で美味しいのはポテトとえびフィレオだけだと思ってますw 9月1日 はじめてのママリ🔰 えびフィレオは私も一時期ドハマりしてそればっかり食べてました!😆 私は何だかんだでてりやき頼んじゃいます😭 あれも特別美味しい訳じゃないのに🤣 ちなみに小学校6年間フィレオフィッシュしか食べたこと無かったです笑 あの頃はフィレオフィッシュがこの世で1番美味しい食べ物でした!笑 9月1日
はじめてのママリ🔰
マックグリドル食べたこと無いです!
美味しくないのに定期的に食べたくなるなら私も食べだしたら止まらなくなっちゃうかもなぁ🤣
マックってポテト以外特別美味しい訳じゃないのに中毒性ありますよね😂
はじめてのママリ🔰
私はえびフィレオ中毒者です🦐w
マクドの中で美味しいのはポテトとえびフィレオだけだと思ってますw
はじめてのママリ🔰
えびフィレオは私も一時期ドハマりしてそればっかり食べてました!😆
私は何だかんだでてりやき頼んじゃいます😭
あれも特別美味しい訳じゃないのに🤣
ちなみに小学校6年間フィレオフィッシュしか食べたこと無かったです笑
あの頃はフィレオフィッシュがこの世で1番美味しい食べ物でした!笑