前髪を出していなかったけど、面長で顔長く見えるから前髪を出すべきですか?
面長で今まで前髪を長くしておでこだした髪型したことありませんでしたがやはり顔長く見えるから前髪はあったほうがいいですよね?おでこも広めです、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も面長で、ずっと前髪作ってました!
成人式もあったので初めて伸ばしたのですが、
前髪ない方が好評です!!
おでこ広めで前髪ありの方が小顔に見えますが、無しの方がいいと言われました(笑)
スポンジ
前髪なしだとスッキリと大人っぽく見えるというのもありますよ。
髪の長さでも顔が長く見える長さって違うので美容師さんに相談してみたら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も面長ですが、前髪なしの方が良いって言われますよ😳
退会ユーザー
私も面長でおでこも広いです。
長年前髪難民になってましたが、やっぱり長い前髪が1番しっくりきました。
私の場合はおでこがかなり広いので(幼少期のあだ名は七福神)前髪作ると頭が長く見えてしまうんです😅
おまけに汗っかきなので、前髪がペットリくっつくのが気持ち悪くて💦
私も前髪無い方がママリらしいってよく言われるので、これからも前髪は作らない予定です😌
-
はじめてのママリ🔰
おでこに前髪張り付くのわたしも嫌で、、時に今の暑い時期ノリみたいにはりついて嫌で夏は少し伸ばして分けてました。長くしてみようかな?違和感あってまた切るか悩んでました、、。
- 9月1日
aya
私も面長でおでこは狭くはないですが、ずっと前髪なしです☺️
何回か前髪作りましたが年々似合わず、長い方がしっくりきてます😳
-
はじめてのママリ🔰
わたしも最近前髪ありが似合わなくなってきてて、無い方がしっくりするような、、よくわからない状態です。笑
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
わたしも今前髪少し伸ばしてて、おでこだしてますが綺麗だとよく言われるようになりこっちのがいいのか?と悩み始めてました。笑
自分的にはやはり老け顔で顔が長く大きく見えるような気がするんだけど、、。
はじめてのママリ🔰
おでこが広いので、かき揚げしちゃうと顔の長さ目立っちゃうので、おでこが若干隠れるくらいに流すのが1番下しっくりしてます!!(笑)