産婦人科・小児科 白石区にある勤医協札幌病院の小児科は予約不要ですか?また、お熱があっ… 白石区にある勤医協札幌病院の小児科は予約不要ですか? また、お熱があっても普通に受信できるようになってるわかる方いませんか?🥲 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 小児科 熱 札幌病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約不要です! 普通に受診できます! ですが、一応受診前に連絡した方がいいと思います😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 予約不要なんですね☺️ コロナ増えてもきているみたいですし、念のため9時になったら電話してみようと思います🥹 ありがとうございます🤍 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約不要なんですね☺️
コロナ増えてもきているみたいですし、念のため9時になったら電話してみようと思います🥹
ありがとうございます🤍