コメント
ほろほろ
さばの水煮缶で作れますよ~!
いつも夫の弁当用に作ってますが、息子もたまにかけてあげます。
しょうゆとみりんとお酒を加えて水分飛ぶまで炒めるだけです。大人のみが食べるときは七味唐辛子いれたりします。
ほろほろ
さばの水煮缶で作れますよ~!
いつも夫の弁当用に作ってますが、息子もたまにかけてあげます。
しょうゆとみりんとお酒を加えて水分飛ぶまで炒めるだけです。大人のみが食べるときは七味唐辛子いれたりします。
「魚」に関する質問
これって私心狭いですか? 先日、娘、旦那と義家族(義両親、義姉)と水族館へ行きました。 娘が生まれたから一度行ったことはあったのですが生まれて間もなかった頃で、今回がほぼ初めてみたいなものでした。 入ってす…
子どもがいるからこそわかる!みたいな、ヒシヒシ伝わる感じの映画ありませんか? 「人魚の眠る家」を見ました。 独身の時とは全く違った印象を受け、今子どもがいるからこそ気持ちもわかる…という葛藤があってとてもよ…
冷蔵庫が壊れていて食材を買い置きできないときって、どんなものを買って自炊したらいいですか? 魚や肉は買ってきてもすぐ焼いたり調理しないとダメだろうし…それよりなによりアイスやジュースがすぐにないので子供がテ…
家事・料理人気の質問ランキング
みるくぽっぱー
わぁ~(*^^*)七味入りは大人もそそられますね☺
タッパーに入れての冷蔵保存はどれくらいだったら大丈夫ですかね??
ほろほろ
冷蔵1週間くらいでうちはなくなりますが、もう少しいけると思います。
みるくぽっぱー
ありがとうございます♡
明日早速作って娘に食べさせてあげます(●^o^●)