コメント
猫缶
心配なのでわたしなら一応連絡します!
ゆゆり🔰
前駆陣痛だと思いますが、痛みが強くなってきているようなら連絡した方が良さそうですね😊
私も今前駆陣痛?本陣痛?分からなくて目が覚めて間隔計っています🍀*゜
お互い出産もうすぐですね💕︎
頑張りましょう💪
-
*moco*
コメントありがとうございます😊
念のため病院に連絡したのですが、助産師さんの声を聞いて安心したのか少し痛みが引いてしまいまして💦自宅で様子見しているところです😆
ゆゆりさんも同じ状況なんですね✨1人じゃないって思えて勝手に嬉しくなってしまいました笑トツキトオカ必死で守ってきた赤ちゃんに会えるのが楽しみです!
はい、お産頑張りましょうね!!🤰🏻🤰🏻- 9月1日
-
ゆゆり🔰
グッドアンサーありがとうございます!
痛み引いちゃったのですね💦
けど、お産の日はすぐそこですよね🥰
私も誰かが頑張ってると分かると勇気が出てきました❤️- 9月1日
だ。さん
一応病院に電話してみては?たぶん前駆陣痛だと思います!😊
-
*moco*
コメントありがとうございます😊念のため連絡してみました!助産師さんからも「恐らく前駆陣痛だと思うので様子を見てもいいし不安だったら病院に来てみてもいいですよ!」と言っていただけました💦アドバイスありがとうございました💖
- 9月1日
*moco*
コメントありがとうございます😆電話してみたところ「初産なので家出もう少し様子を見てもいいし、不安だったら内診もできるからこれから来てみてもいいですよ🏥」と言われました✨助産師さんの声を聞いて安心したのか少し痛みが引いてしまったのでもう少し自宅で様子を見る事にします笑アドバイスありがとうございました🩷✨