※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
canacoo
子育て・グッズ

電動自転車を検討中で、横浜駅周辺での購入先を知りたいです。ご教示いただけると助かります。

今度、電動自転車を購入しようと思っています☆
みなさん、電動自転車はどこで購入されましたか?近くに自転車屋さんがなくて…どうしようかと思ってます(๑ơ ₃ ơ)
横浜駅、桜木町駅周辺で購入された方いましたら、店舗を教えて頂きたいです♡よろしくお願いします!

コメント

よぅ

私も欲しくて思わずコメントしちゃいました💦
最近ママさんたちが乗ってる低いたいぷの電動自転車いいなぁーと思っています!

• canacoo

canacoo

低いのだと乗せるの楽そうですよね(*´∀`)

• 2月16日
  • よぅ

よぅ

乗せるの楽そうですよね(*´∀`*)
    普通ママチャリと電動ママチャリはどっちのほうがいいんですかね?

やっぱり坂とかあると電動のほうがいいんですかね?

電動だと10万くらいしますよね(>Д<)
    どーしよう💦

• 2月16日
  • canacoo

canacoo

うちの周りには坂がほとんどないので普通ママチャリとも迷いましたが、遠出したいなと思ったので電動自転車買うことにしました!4月から復職予定、2人目もほしいので、そこも決め手です(๑´ㅂ`๑)
    友だちは、充電が面倒&重いと言って普通ママチャリ買ってたので、揺らぎましたが……難しいですよね ( ˃ ⌑ ˂ഃ )高いし‼︎

• 2月16日
  • よぅ

よぅ

私も一時保育で復帰予定なんですが、一時保育先が自転車使わないと電車に間に合わないんですよね💦

今住んでいるところは坂がないので普通自転車でもいいんですが、引っ越しを考えていてそこになると坂があるので電動自転車のほうがいいのかなと迷ってます💦

普通自転車買ってやっぱり電動自転車にすればよかったってなりそうだから電動自転車にしようかなぁ(>Д<)

• 2月16日
  • canacoo

canacoo

私も電動自転車に惹かれてるなら、結局欲しくなっちゃう気がして…普通自転車も子供乗せとなると意外と高かったので、電動自転車良いかなと思ってます ٩(ˊᗜˋ*)

• 2月16日
kiki

アンパンマンミュージアムの目の前のところで購入しました!

• canacoo

canacoo

回答ありがとうございます😊
    ホームセンターとかですか?

• 2月16日
  • kiki

kiki

アンパンマンミュージアムの前にホームセンターとスーパーが合体した場所がありましてそちらで買いました(*^^*)

あとは山下の方にホームズがあったりしてそちらも見にいきました(*^^*)

• 2月16日
  • canacoo

canacoo

詳しく、ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛見てみます!

• 2月16日