家族・旦那 男はいいよな仕事帰りそのまま飲みにいけるもんなきっとなんも考えてな… 男はいいよな 仕事帰りそのまま飲みにいけるもんな きっとなんも考えてない こっちは早く帰ってご飯作ってお風呂入れて早く寝かせなきゃ明日の準備ーとかでやっと友達と出かけられる!てなっても旦那にまかせて大丈夫かなとか不安になるし全然息抜きできねーし。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 息抜き お風呂 夫 友達 ご飯 男 ままり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね、、 気楽に生きてて羨ましい限りですよね、、、この差は何なんですかね、分からない本当に分からない😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント