お仕事 育休手当は、時短使っている場合だと、フルタイムで働いてる場合より少… 育休手当は、時短使っている場合だと、フルタイムで働いてる場合より少なくなりますよね? ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 育休手当 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短で給料が減るなら必然的に手当も減りますね😃 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!お返事ありがとうございます。 ちなみにご存知だったら教えて頂きたいのですが、産休に入る前の半年のお給料が手当に反映される形で合ってますかね?💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 完全月とか考えるとややこしいですが、おおまかにはそんな感じで合ってます🙆 8月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お返事ありがとうございます。
ちなみにご存知だったら教えて頂きたいのですが、産休に入る前の半年のお給料が手当に反映される形で合ってますかね?💦
はじめてのママリ🔰
完全月とか考えるとややこしいですが、おおまかにはそんな感じで合ってます🙆