コメント

はじめてのママリ🔰
時短で給料が減るなら必然的に手当も減りますね😃
はじめてのママリ🔰
時短で給料が減るなら必然的に手当も減りますね😃
「フルタイム」に関する質問
シンママ、持病持ちで、フルタイムパートの 今カツカツ生活です。 R7年の低所得者への給付金で 3万、子供がいる場合2万の加算の分ですが まだ通知書が届きません。 3月中中には送ると言われてます.... 同じような方、…
フルタイム共働きの年少〜年中のお子さん! 年長以上方は当時のお話であればOKです! 映画って見せてましたか? 見せてた方は何を見せていたか 見せていない方はその理由 を教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
共働きので奥さんだけが子どもの送迎している方いますか? 旦那さんは月どのくらいで飲み行きますか? 私は車通勤片道1時間、旦那が電車通勤片道1時間半です。 保育園が自宅から遠く駅とは反対方向なので私しか送迎で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お返事ありがとうございます。
ちなみにご存知だったら教えて頂きたいのですが、産休に入る前の半年のお給料が手当に反映される形で合ってますかね?💦
はじめてのママリ🔰
完全月とか考えるとややこしいですが、おおまかにはそんな感じで合ってます🙆