※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
その他の疑問

ソフトバンクのiPhoneSE第3世代と格安スマホ(ahamoや楽天モバイル)の機能面の違いについて教えてください。現在の使用状況は月1万円程度で通話無料、YouTubeきき放題、ギガ数多め、写真・音質は普通、Yahooショッピングをたまに使用。メリット・デメリットも知りたいです。

【ソフトバンクのiPhoneSE第3世代と格安スマホ(ahamoや楽天モバイルなど)の機能面の違いについて教えてください】

今ソフトバンクのiPhoneSE第3世代を使っています。
ahamoや楽天モバイルなどの格安スマホ気になっているのですが、機能面でソフトバンクのiPhoneとの違いがわかる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けませんでしょうか⁇

ちなみに今使っていて
・月々1万円程度
・5分間通話0円
・YouTubeはきき放題
・ギガ数は多め
・写真の画質は普通
・音質も普通
・Yahooショッピングはたまに使う

※ワイモバイルは考えてません

メリット・デメリットありましたら、お願いします!

コメント

☺︎

格安スマホとは、スマホ自体のことではなくて、月々の支払いを安くできますよって意味なので、現在iPhoneSEを使用されてるなら、そのiPhoneSEを持ったままソフトバンクからahamoや楽天モバイルに会社を乗り換えるってことです。

iPhoneを機種変するわけではないので、違いも何もないです💦

• たた

たた

そうなんですね!理解しました!ありがとうございます🌸

• 9月1日