ゆい
20代の卵なら双子の方がリスクが高いのかなと思いました😀医者じゃないので詳しくはないのですが…
ゆい
20代の卵なら双子の方がリスクが高いのかなと思いました😀医者じゃないので詳しくはないのですが…
「高齢出産」に関する質問
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
毒親実母との和解というか、上手く言い表せないのですが、現状の関わり方にほんの少し後悔があるので、聞いて貰えませんか? 私の両親は、私が幼い頃は日常的に父から母への暴力があり、母はよく顔を腫らしていました。…
18週です! 最近体力に不安を感じています😇 運動は皆さんされてますか? 市営のジムにたまに行こうと思ってはいるんですが💦 後、高齢出産なので産後めちゃめちゃ不安です🥶 産後これあってよかったよー!って物あったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント