ゆい
20代の卵なら双子の方がリスクが高いのかなと思いました😀医者じゃないので詳しくはないのですが…
ゆい
20代の卵なら双子の方がリスクが高いのかなと思いました😀医者じゃないので詳しくはないのですが…
「高齢出産」に関する質問
メンタル疾患があります。 もうアラフォーで高齢出産になるため、はやめに妊活したいですが、メンタル安定させてからでもいいのかなぁとも思います。 薬を飲みながらの妊娠も主治医から勧められていますが、やっ…
40才で初めての妊娠で、24週目になります。 この時期は、短時間のアルバイトでもやはりやめていた方がいいでしょうか。 正月に立ち仕事を、4時間ほどした時は気分が悪くなり吐いたりがありました。 それからは、家で過ご…
不妊治療をしてるとか、検討中などと話をしたこともない人から、出産後に「不妊治療してたの?」「体外受精?」と、聞かれるのはこの時代普通の感覚何でしょうか。 我が家は結婚して10年以上子供には恵まれず、私も一昔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント