※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

8ヶ月の子供と「映画プリキュアオールスターズF」を観に行くことについて、小さな子供と一緒に来ている親御さんは少ないか気になります。子供が途中で飽きてしまうか心配です。一緒に行けるか教えていただけると嬉しいです。

【「映画プリキュアオールスターズF」を8ヶ月の子供と観に行くことについて】

もし行かれたことのある方がいらっしゃったら教えて下さい!

来月上映予定の「映画プリキュアオールスターズF」を8ヶ月の娘と観に行きたいと思っているのですが
(と、いうのも私がプリキュア 大好きで、プリキュア の映画なら映画館ですが一緒に観に行けるかなぁと思いまして、、)

やはり、8ヶ月くらいの小さい子と観に来てるお母さんお父さんは少ないですか?(・・;)
8ヶ月だと途中で飽きちゃうかもしれないので、迷惑になってしまいますかね、、

出来れば一緒に観に行けたら嬉しいなぁと思ったので質問させて頂きました!

どのような感じか、連れていっても平気そうか、、など、ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします🌸

コメント

みみー

私も1歳3ヶ月の子を連れて、上の子のお友達親子と行きます🙋
下の子がわんぱく過ぎて不安ですが、朝イチので行くつもりなのと他も子連ればかりだろうから何とかなるかなーと思ってます😂
去年生後3ヶ月で連れて行った時は始まってすぐに授乳して、寝かせました〜

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございました😊✨
    ぐずったら退出する感じで、早い時間帯にいこうかと思います!

• 9月5日
ママリ

3回くらい行ったことありますが、私が行った時は周りにそこまで小さい子はいなかったです。
周りが子連ればかりとは言え、泣いてしまったらやはり迷惑にはなるかと思いました😂

ままり

泣いたら外に出るのであればいいと思います。子供の映画とはいえ泣くと迷惑になると思うので。

私は途中で暗闇で授乳して寝かしつけました(笑)

もう子供は7歳になっちゃったけど今回の映画も一緒に見に行きます🤗